Саженцы деревьев и кустарников

Саженцы деревьев и кустарников

Если Вы живете в Н. Новгороде, Нижегородской области и в близлежащих регионах и хотите выбрать саженцы для создания, реконструкции своего сада, то Вы зашли по адресу.

У нас есть возможность:

  • Познакомиться и приобрести декоративные растения (хвойные и лиственные, деревья и кустарники);
  • Удивиться многообразию цветущих растений и купить саженцы цветов;
  • Увидеть возможности топиарной стрижки садовых растений и подарить своему саду яркий и неизменно примечательный Бонсай;
  • Выбрать и купить саженцы плодовых деревьев и кустарников;

«АгроФитЭк» предлагает Вам приобрести саженцы оптом или в розницу. В ассортименте посадочный материал для городского, промышленного и частного озеленения.

В наличие есть взрослые солитерные саженцы для тех, кто не готов ждать развитие сада годами. Крупномерные деревья высотой до 10 метров высотой могут быть посажены на вашем участке и мгновенно изменить внешний вид участка, создать приятную тень.

Если необходимо создание бюджетного объекта озеленения , то Вы сможете купить молодые саженцы тех же растений недорого, т.к. мы имеем свой собственный питомник, находящийся в черте города. Мы также с удовольствием проконсультируем Вас по вопросам ухода за садом и, при необходимости, окажем профессиональную помощь.

Компания «АГРОФИТЭК» предоставляет ГАРАНТИЮ на все растения, пересаженные силами наших специалистов.

Если Вы не до конца определились с видами и сортами растений, которые хотите посадить на участке, но ищете, где можно купить саженцы, позвольте дать Вам небольшую информационную справку. Надеемся, что это поможет Вам купить саженцы из питомника, которые больше всего подойдут именно Вашему саду.

В нашем питомнике выращивают саженцы плодовых деревьев и кустарников:

  • ОКС (с открытой корневой системой);
  • С комом земли, упакованным в мешковину и сетку;
  • ЗКС (с закрытой корневой системой).

Саженцы деревьев и кустарников с открытой корневой системой — это растения, выкопанные из земли с «голыми» корнями. Реализация таких саженцев происходит весной (до начала распускания почек) и осенью (с момента начала сбрасывания листвы).

Саженцы деревьев и кустарников с закрытой корневой системой продаются 2 видов:

  • В пластиковых контейнерах (их можно высаживать в грунт, просто аккуратно сняв горшок, делать это можно во время всего вегетационного сезона);
  • С упакованным земляным комом (эти растения выкапывают так, чтобы не нарушить земляной ком, находящийся вокруг корня).Саженцы с закрытой корневой системой могут быть пересажены в любое время в течение вегетационного сезона.

Расскажем подробнее о некоторых особенно популярных деревьях и кустарниках и базовых сведениях по уходу за ними.

Итак, если Вы хотите:

Купить бонсай. Самый распространенный вариант перевода японского слова «бонсай» — «дерево в плошке». Бонсай – это древнее искусство (предположительно возникло в Китае 2000 лет назад, а затем приобрело популярность в Японии), смысл которого состоит в том, чтобы воссоздать в миниатюре кусочек природного ландшафта, в центре которого располагается дерево необычной формы. Его форма искусственно создана производителем для придания стволу изогнутой витиеватой формы.

Бонсай может быть истинным и ложным.

Ложный бонсай создается быстро, за 2 сезона. Выстригается из обычной сосны или туи, побеги укорачиваются. Но ствол не имеет искусно изогнутых контуров. Такой бонсай относительно дешев. Внимание привлечет. Но как объект искусства, конечно, не выглядит.

Истиный бонсай формируется десятилетиями, с малого возраста саженца. С первого взгляда Бонсай восхищает своей экзотичностью. Это растение – солист в любой растительной композиции.

Бонсаи относительно неприхотливы, поскольку чаще всего создаются из сосны. И все же тонкости по выращиванию растения бонсай есть. Наши консультанты, конечно, расскажут Вам о них, чтобы Вы могли купить бонсай в Нижнем Новгороде и нслаждаться видом этого прекрасного растения.

Желаете купить саженцы роз? Должны предупредить вас о том, что это довольно капризное растение, предъявляющее много требований к условиям выращивания. Но красота роз, их многообразие подкупают. Продажа саженцев роз с каждым годом все больше набирает обороты. На данный момент существует более 15 тысяч сортов. О тонкостях ухода за саженцами роз расскажут специалисты компании «АГРОФИТЭК»

Желаете купить саженцы клематисов? Неприхотливые и необычайно красивые клематисы популярны среди садоводов и ландшафтных дизайнеров. Их стройные цветки яркой окраски, обильное продолжительное цветение делают это растение ценнейшим «соседом» в саду. Побеги этого растения могут достигать в длину до 4 метров, а на одном стебле иногда расцветают до 500 цветов. Селекции известно более 300 сортов клематиса. Обращайтесь! Мы предложим Вам это чудесное растение.

Желаете купить туи? Конечно, одобряем ваш выбор! Ведь Туя – хвойное вечнозеленое растение, опрятное, стройное и пластичное. Замечательно вписывается в самые различные стили от романтического.

В нашем ассортименте Вы сможете выбрать свой вариант из 45 сортов туй (колонновидных, овальных и шаровидных) в соответствии с потребностями вашего проекта. Саженцы туи различных видов, размером от 20 см до 3,5 метров всегда есть в наличии. И контейнерные, и комовые.

Возможно, вы желаете купить Ель? И тут мы вас удивим, предложив удивительное многообразие мировое селекции, ПРОВЕРЕННОЕ в процессе 12-го выращивания в нижегородской области. Быстрорастущие виды и медленнорастущие сорта ели, шаровидные, конические, ассиметричные. Все это неизменно поражает зрителя и радует хозяина сада. Легендарная устойчивость ели к условиям среды и неприхотливость, конечно, прибавляют елям ценность и исключительно комфортны в процессе выращивания.

Купить барбарис? Да. Это растение заслуженно любимо, поскольку не прихотливо, устойчиво, исключительно декоративно и очень разнообразно в зависимости от сорта. Барбарис используется для создания живых изгородей высотой от 0,5 метра до 4,0 м. А так же для солитэрных посадок. Зеленые, желтые, розовые или пурпурные листья или пестрая многоцветная листва – ценный «пластилин» в руках садовода, создающего свой неповторимый сад.

Купить саженцы ореха? Без проблем!

И это далеко не весь перечень декоративных растений нашего ассортимента. У нас вы найдете более 2000 видов растений и их сортов. Неизменно наша коллекция пополняется новинками мировой селекции.

Ассортимент плодовых растений

Вам необходимо купить саженцы яблони или груши? Лучше всего выбирать несколько саженцев разных сортов, чтобы они были опылителями друг для друга. Высаживать деревья нужно по определенным схемам закладки. К примеру, в саду должно быть не более двух летних яблонь и т.д.

Купить саженцы смородины. Смородина является, пожалуй, одной из самых полезных ягод нашей полосы. Садоводы любят ее за неприхотливость, но из-за этого часто допускают множество ошибок при ее содержании, не используя весь потенциал кустарника. Смородина тоже нуждается в защите от вредителей. Только тогда ваш урожай будет исключительно полезным, опрятным.

Купить саженцы вишни? Черешни? Сливы? Вишня – ценнейший диетический продукт, обладающий приятным сладким вкусом. В основном в садах в нашей полосе можно встретить вишневые деревья, хотя есть и кустарники. Итак, если вы решили купить саженцы вишни, то для начала изучите особенности всех сортов, чтобы не допустить следующих распространённых ошибок:

  • Неправильное размещение;
  • Неправильно подобранные сорта опылителей (или их отсутствие на участке);
  • Обрезка без учета особенностей сорта.

Позвольте специалистам подобрать для вас правильный ассортимент, обеспечив вкусный и достаточный урожай.

Виноград. Прежде чем купить саженцы винограда и посадить его, нужно осознать, что этому чудесному растению нужно посвящать много времени. Одних только способов размножения у винограда существует более 5 и не каждый из них сработает в тех или иных условиях. Без подробной консультации специалиста и изучения дополнительной научной литературы здесь не обойтись, но оно того определенно стоит.

Винограду требуется много тепла для вызревания плодов, не каждый сезон обеспечивает его достаток. Но с этим можно «бороться». И добиться вкусного и аппетитного урожая вполне реально.

Итак, если Вы хотите преобразовать экстерьер дома, разнообразить, дополнить свой ландшафт, приобрести для этого правильные растения, купить плодовые деревья или кустарники,  то приезжайте в г. Нижний Новгород, на Ларина, 7 или звоните по телефону (831) 4-139-110, 4- 693-693.

Мы работаем ежедневно без выходных и праздников с 8.00 до 20.00.

Сотрудники компании «АгроФитЭк» с удовольствием помогут Вам выбрать посадочный материал, дадут подробную консультацию по поводу ухода за тем или иным растением, а также окажут профессиональную помощь в озеленении как городской, так и частной собственности.

Возникли вопросы?

Обратитесь к консультанту

по будням с 9.00 до 18.00, суббота и воскресенье - выходной

ежедневно с 8.00 до 20.00, без выходных и праздников

Нижний Новгород, ул. Ларина, 7

Звоните прямо сейчас
8 (831) 4-693-693
Схема проезда

Мы всегда рады вас видеть в нашем офисе.

Единственный питомник, расположенный в черте города.